Shavir
Реакции
1.868

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Связь

  • Провожу ожидание Нового года с песнями Фрэнка Синатры... божественно
    Это же та самая картинка! Под номером 1!
    Я посмотрел Джокера. Это потрясающе ^^
    Наконец такому великому злодею уделили целый фильм, рассказали про становление его личности. Честно, мне стало его очень жалко(
    И даже тот легендарный момент с убийством родителей Уэйна смогли гармонично связать с историей Джокера
    • Люблю это
    Реакции: Грейс и Miradin
    henTA1
    henTA1
    Это да, да ещё и Хоакин отыграл просто прекрасно. Так что хорошо что фильм такого рода набрал популярность.
    • Мне нравится
    Реакции: Shavir
    Я КУПИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ВОЛЮ ШЕРЛОКА ХОЛМСА! Она щас по нереальной скидке, я там бадл взял какой-то вообще за 180 рублей вместо 1800
    Небольшой анонс. Возможно, если всё будет хорошо и я наконец выиграю в величайшей битве с ленью, то в следущее воскресенье появится полностью готовый, отредактированный и офрормленый чарлист. Но, повторюсь, это не точно.
    Как же я люблю читать детективы в таких ламповых местах, как, скажем, поезда. Или когда за окном идет снег, а я сижу в теплой квартире и пью чаек. Потрясающе ^^
    Факт №4: Единственная женщина, к которой Шерлок испытывал чувства, отдаленно напоминающие любовь была Ирэн Адлер. Хотя, это правильнее будет назвать уважением и неким восхищением. Она смогла разгадать секретный замысел Холмса в рассказе "Скандал в Богемии", тем самым продемонстрировав свой развитый ум и хорошую эрудицию. Она стала для него неким соперником. Холмс считал это дело своим поражением (несмотря на то, что добился своей главной цели). Вместо вознаграждения за довольно удачное окончание дела, предложенного королём Богемии, сыщик предпочёл взять фотографию вышеупомянутой особы. Как сообщает Ватсон, после встречи с Ирэн Адлер Холмс, ранее подтрунивавший над женским умом, прекращает отпускать всякие шуточки на этот счет.
    henTA1
    henTA1
    Возможно, но сам же факт в том что она всё таки была довольно умна для тех времен, и это и зацепило Шерлока!
    Грейс
    Грейс
    а я пишу про то, что он ее переоценил в итоге, а не про то, что она не зацепила его о.о
    henTA1
    henTA1
    Да, возможно он и переоценил её. Но думаю это сыграло благосколонно на становление его личности!
    Привет, Шаверлок!
    1 сообщение до юбилея!
    Ты любишь увертюру из советского Холмса? о.о
    • Мне нравится
    Реакции: Shavir
    Shavir
    Shavir
    Какую часть планируешь покупать?
    Shavir
    Shavir
    Сразу предупреждаю, игра "Последняя воля Шерлока Холмса" 2012 года. Да, графика неплохая для того времени, но анимации явно страдают. Хотя, это далеко не главное в этой игре, главное - процесс расследования и сюжет. Кстати, есть ещё игра "Шерлок Холмс. Преступление и наказание". Игра 2014 года. Сам пока не играл, но говорят, что игра классная. Графика ещё лучше и сам процесс расследования немного прокачали. Но я бы, наверное, всё же посоветовал "Последняя воля Шерлока Холмса."
    Тарвус Варрон
    Тарвус Варрон
    Ну я последнюю волю и смотрел)
    До Нового года ещё больше месяца, а я уже пропитан рождественской атмосферой, закупился мандаринами. Прекрасно ^^
    Т.к этот вечер официально был объявлен вечером флуда, любой, кто прочитает это сообщение должен опубликовать как минимум 3 поста в своем профиле, желательно дискуссионные. Вечер флуда проходит только 15.11.2019, так что на остальные дни данное правило не распространяется (хотя можете написать и в любой другой день, если хотите). Вообщем, повышаем активность на форуме!
    Эээй, кто соскучился по шифрам? Правильно, никто! Но они все равно завтра будут, поэтому готовьте мозг к походу в спортзал.
    Факт №3: По вычислениям Джона Редфорда, уровень IQ Шерлока Холмса равен примерно 190. Для сравнения, IQ Леонардо да Винчи - 180, Блеза Паскаля - 171, а Альберта Эйнштейна - от 160 до 200 (точное значение не известно).
    Мыш вероломно удалила наши объяснения в мужской любви из профиля Акулы. Предлагаю ввести войска или хотя бы блох натравить о.о
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху