Кира Гот

Kyra Goth

Пользователь

Kyra Goth

Пользователь
Регистрация
28.04.19
Сообщения
6
Реакции
22


14094


Все представленные ниже сведения достоверны. Автор оставил лишь инициал W.

" - Лунный свет пробивался сквозь огромное окно, освещая мягкие черты лица Киры Адрианы Лорен, прекрасной девушки, чьи черные локоны струились по подушке. В комнате было тихо, лишь изредка по ней проносился барабанный ритм падения редких капель дождя, ибо покои девушки располагались на последнем этаже огромного поместья Лоренов. Все поместье было погружено в глубокий сон, за исключением пары стражников, кровь которых уже ручейком впадала в небольшие лужицы.

В этот момент по стенам длинных коридоров, слабо освещаемых луной, пронеслась тень человека в капюшоне. Дверь покоев семейной пары- Лукреции Лорен и Лода Луи де Лорен бесшумно приоткрылась, и тень оказалась у семейной ложи. Вмиг горло главы семейства было перерезано, а бедняга лишь успел прохрипеть, толком не поняв, что его жизнь оборвется в считанные секунды. Вскоре такая же участь настигла и его любимую супругу. Комната вновь погрузилась в тишину, и тень поднялась на второй этаж, где располагалась комната Микеля Лорена, юного парня, что приходился нашей прекрасной героини братом, единственной опорой и поддержкой. Юноша стал следующей жертвой таинственного незнакомца: горячая юношеская кровь уже стекала на пол.

Тень двинулась дальше, буквально пролетев по коридору, она вошла в приоткрытую дверь. Тихими и неторопливыми шагами убийца подошел кровати красавицы, лунный свет, еще секунды назад падавший на лицо девушки, теперь освещал черно-красную броню и темные глаза убийцы, коим оказался ассасин темного братства. Впервые, выполняя рутинную работу, он замешкался. Ассасин убрал кинжал и присел около кровати, легким движением руки он аккуратно убрал тонкую прядь с лица Киры, и некоторое время просто смотрел на нее. Она была последней в его списке... Внезапно он встал и, вытащив кинжал, замахнулся на девушку. Клинок уже был в миллиметре от ее груди, как рука убийцы остановилась.

В этот момент комнату залил яркий свет молнии, за которой последовал жуткий раскат грома, от которого глаза девушки тут же открылись. Взгляд жертвы встретился со взглядом убийцы. Ассасин, увидев блестящие глаза, которым лунный свет придал такой оттенок, что глаза Киры стали цвета уходящего заката, застыл. Его глаза широко открылись, его взгляд выражал лишь одно - любовь, безмерную и безграничную. Чего нельзя было сказать о прекрасной особе: девушка была ошеломлена и напугана, она не могла пошевелиться и в эти секунды в ее сознании мелькнула мысль о том, что она последняя из семьи Лоренов. Кира тогда смирилась со своей возможной участью, по правде говоря, она была даже ей рада, так как отношения с семьёй и окружающими людьми не складывались с самого ее детства, из-за навешанного на нее ярлыка, о коем я пока умолчу, она была лишена этого самого детства. Кира не собиралась молить о пощаде, не собиралась кричать, она лишь нежно обхватила руку, держащую кинжал и тихо сказала: "Не медли..". Тело убийцы, будто пронзенное электрическим разрядом, в этот момент дрогнуло. Незнакомец отстранился от девушки, не переставая пристально смотреть на нее; его взгляд выражал неопределенность, смятение и страх перед новыми чувствами. В убийце бушевали чувства, в нем буквально происходил переворот чувств; он отошел еще дальше, сраженный ее взглядом, внезапной любовью. В этот момент случилось невероятное: по щеке хладнокровного ассасина скатилась слеза…"



14095


" - После этого необычного заказа жизнь ассасина кардинально изменилась, нельзя однозначно сказать сказать в лучшую или худшую сторону. Также хочу заметить, что этот заказ не завершен и по сей день – убийство всей дворянской семьи Лоренов. Ассасин так и не смог побороть в себе сильные чувства, не смог убить свою первую любовь, столь невероятную и внезапную. Очевидно, что эта история не могла не отразиться на Кире. После этой ужасной ночи она еще долго не могла принять своего нового положения свыкаясь с мыслью о том, что фактически, она уже мертва, и тот человек, которого она каждый день видит в зеркале уже не Кира Адриана Лорен. Что касается отношений с убийцей, коим оказался Харлин Гот (Читатель, коему судьбою было позволено познакомиться с моим предыдущим трудом, не составит труда вспомнить об этой незаурядной личности), то поначалу отношения с ним не складывались, оно и очевидно, кто в здравом уме примет в душу убийцу своей семьи. Однако Кира была отнюдь не обычным человеком, и со временем, как это ни глупо прозвучит, даже, можно сказать, влюбилась в этого жестокого, хладнокровного убийцу. Стоит заметить, что в тяжелые дни после внезапных больших перемен, девушка часто вспоминала о практически беззаботных днях, закончившихся в один миг…"


На утро после ужасной ночи…


14102

" - Только взошло солнце, как по всему владению Лоренов пронесся крик служанки, обнаружившей трупы стражников. Всего за пару часов после этой страшной находки поместье семьи политиков было полуразграблено, а тела владельцев уже были погружены в телегу. Но одно из этих тел бесследно пропало из огромного владения, с этого момента единственным напоминанием о черноволосой юной леди служил ее дневник, который сейчас скорее всего пылится в сундуке старой крестьянки, которая некогда была служанкой дома, с печальной судьбой. А возможно, что это хранилище эмоций и переживаний уже тлеет в печке, согревая голодную и замерзшую семью крестьян, утопающую в бедности, однако перед этими событиями мне посчастливилось прочитать последние записи Киры Лорен."

«3 огня очага 570 г. 2Э

Утро началось не слишком приятно, по всему дому разносились крики разъяренного папочки и не менее разъяренной матушки. Посижу лучше в комнате, не хочу попадаться им на глаза, а может сбежать через окно...

Недолго я наслаждалась покоем... какая-то новенькая служанка с круглыми как септим глазами ввалилась в комнату, надо бы ее научить манерам (должна признать она довольно хорошенькая, наверняка любимица папочки). Как долго я упрашивала ее оставить меня, пришлось припугнуть ее, чтобы эта дуреха наконец ушла, но судя по оживленному утру и глазам служанки, дело серьезное, надо собираться.

Пришлось нацепить это нелепое платье на выход, которое так приглянулось маменьке (путь сама его и носит, не хочу даже смотреть на него), не хочу снова просидеть неделю за замком и заколоченными окнами, папенька умеет наказывать.

Спустилась в зал, маменька была рада увидеть меня в любимом наряде. Здесь весьма оживленно, даже, можно сказать, необычно людно. В центре стоял любимый папочка, который даже не повернулся в мою сторону, рядом с ним стояла матушка, я заметила какой-то страх у нее в глазах, никогда не видела, чтобы маменька боялась чего-то, стало быть, дело очень серьезное. Ну и конечно центральная фигура – темный эльф в балахоне (мог бы одеться поприличней, а то маменьке не по вкусу такие «невежественные лохмотья», до сих пор не понимаю смысл этой фразы), он пришел с дюжиной солдат, не думала, что чародеи ходят с охраной. Эльф сразу же пронзил меня оценивающим взглядом, мне показалось, что он посмотрел на меня с неким презрением.

Опять эти бессмысленные разговоры о моем проклятье, когда меня оставят в покое. А все это из -за того, что я родилась в неподходящий месяц и день, почему все винят в этом меня, а не мою дорогую матушку или отца, это они во всем виноваты! По правде говоря, я не верю в эти бредни, однако все вокруг почему то уверены в том, что «на Кире Адриане Лорен висит зловещее проклятье черной луны», они сами делают из меня проклятую! Хорошо хоть брат на моей стороне, не было бы его, меня бы давно здесь не было. Я даже не стала вникать в этот разговор, кстати, этот кривой гвоздь в углу дано там висит?

Как и все беседы на эту тему эта закончилась обсуждением «особых методов исцеления», я не удивлена, но на этот раз методы отличаются от предыдущих. О, чем меня только не кололи, какими меня не травили травами… В содержание этого метода я особо не вникала, но из того немногого, что моя персона соизволила послушать, мне понравилось все, хотя бы тем, что мое тело не будут в очередной раз калечить.

Уже вечер. Все уже разошлись по своим покоям, мы с Микелем договорились встретиться в саду за поместьем, надо бы как-нибудь проскользнуть мимо стражи.


Эта вечерняя прогулка здорово поменяла мое отношение к попыткам моего «исцеления». Брат рассказал, что это будет последней попыткой, после которой меня либо отправят в темницу, либо отдадут охотникам на ведьм… Я все еще не могу прийти в себя после такой новости, даже не знаю, как мне быть… нужно однозначно бежать, не хочу закончить на костре. Я в полнейшем недоумении, как родители могут так спокойно и быстро решить отправить свое чадо в лапы смерти… Я не знаю… сейчас я хочу лишь одного – бежать, бежать из этого чертового поместья! Усиленная охрана портит все мои планы, подожду до завтра, нужно обговорить с братом мой побег, он единственный, кому я могу доверять…»



Через 2 года после описываемых событий…




14101


" - Была дождливая ночь, лунный свет практически не пробивался через густые черные грозовые облака. Ледяной ливень лупил по крыше фамильного особняка Готов. Молодая пара отдыхала в огромных богато уставленных покоях, с исключительно черно-красными оттенками интерьера. Единственными источниками света в комнате были пара свечей, аромат цветов от них витал по всему помещению. Кира и представить себе не могла, что будет находиться с убийцей всей ее семьи в одном ложе, а тем более, разделять с ним сильные чувства. Внезапно тихая романтическая обстановка нарушилась стуками в массивную дверь поместья, эхом разнесшимися по всему поместью. После некоторых минут ожидания под сильным ливнем, мой дражайший товарищ соизволил любезно пустить своего давнего приятеля в свой скромный дом.

Поместье Готов уже давно пустовало: в нем не было ни души, кроме самого наследника этого дома – Харлина Гота, и, с недавнего времени, его возлюбленной - Киры, которая стала носить фамилию своего избранника, это решение было обусловлено многими причинами, одна из которых очевидна – Кира Адриана Лорен была мертва.

В эту ночь мне посчастливилось увидеть эту девушку с несчастной судьбой и убедиться в ее красоте, которая так зацепила моего друга. Действительно, ее внешность была довольно необычной: мягкие черты лица были в гармонии с острыми, темно карие глаза в тусклом свете казались почти черными, это, с одной стороны, отталкивало, а с другой, эти глаза притягивали свой загадочностью, неопределенностью. Совершенно черные, шелковистые волосы волнами спускались по ее худым плечам. Справедливо было бы отметить, что ее осанка и походка сразу говорили о ее высоком происхождении. Стоит заметить, что за столь короткое время знакомства мне удалось заметить в ее взгляде, манере речи некую властность, гордость и злобу на мир. В разговоре с незнакомцем, коим являлась моя скромная персона, с ее стороны проявлялись попытки морального доминирования над оппонентом, холодность и некое равнодушие, большего я сказать не могу, скорее всего, ее личность очень многогранна и она попросту не хочет показывать свои более слабые черты.

Что касается моего любимого товарища, то я увидел в его глазах безграничную, отчаянную и, возможно, совершенно сумасшедшую любовь к ней. В его взгляде я увидел только одно – готовность идти за Кирой хоть на край света и ни на минуту не отпускать ее."
 
Последнее редактирование:
Сверху