Орден Исследователей Тамриэля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хамурапи

Пользователь
Регистрация
27.01.19
Сообщения
1.042
Реакции
776
Появление

Орден Исследователей Тамриэля - был создан в 3 Эре 45 Года, группой Эльфов Ученых.



Род Деятельности

Изначально данный Орден подразумевал защиту эти Ученых, но это решение было принято отменить. Орден должен был изучать Культуры, Веры, Архитектуру, Историю, различных Рас Тамриэля и сами эти Расы. Но в отличии от других исследовательских Организаций, они не выдавали свои сведения и знания общественности, так как считали эти знания сокровищами своего Ордена, хотя большинство знаний из этого Ордена были открыты и показаны другими Организациями, но не смотря на это, Орден Исследователей Тамриэля имеет пару знаний о прошлом Тамриэля и некоторые Магические, Алхимические и Технологические знания.

О Членах и Глав Ордена
Должности Ордена

Старейшина - Глава Ордена


Гранд-Мастер - Помощник и в случае чего заместитель Старейшины

Мастер - Первая Офицерская Должность, Мастера обычно занимаются обучением новичков.


Ученный - Показавший свои умения Ордену, и доказавший свои знания на деле.

Исследователь - Второй ранг Новичка, который был одобрен на принятие в Орден

Ученик - Не являющейся членом Ордена, находиться в Обучении на будущее одобрение в вступление в Орден.

Изначально было 7 Старейшин ( Основатели Ордена) они правили Орденом как хотели и создали для него правила разной категории, от обычного наказания до исключения и смертной казни. Так за драку или воровство могли наказать переписыванием книг, или уборкой всего здания. За Изучения запретных до твоего ранга знаний Исключали. И наконец за Убийство члена Ордена, или разглашения Знания, следовала смертная казнь, Либо погоня до самой смерти.
И так после смерти последнего 7 Старейшины был назначен новый Данмер под именем Флаан Фенус, после его смерти новый Старейшина был назначен Норд Харальд Черный ( из-за его темного внешнего вида ) его назначили по его заслугам перед Орденом и накопления новых Знаний. Он был молод как для Старейшины 30 лет. Его назначили в 4 Эру 180 года. Его правление в Орден принесло новых членов, а точнее Следопытов и Стражей.

Следопыты - те кто отдал предпочтение не Магии и Мантиям а Оружию и броне, они в основе делали все что и обычные Ученики и Исследователи но с одним отличием они первые бежали в бой и всегда принимали удар на себя. Также они работали как Наемники или Ассасины Ордена, если надо было кого-то убить или зачистить Пещеру или Подземелье.

Стражи - защитники Ордена и всех его членов, выполняют роль как уже понятно по названию Стражников. Также могут браться Гранд-Мастером и Старейшиной как спутник. Стражи это не просто какие то Стражники Города, это Элитные Войны который может стать не каждый. Они носят Уникальную броню Стража, сделанная самим Орденом из сплава Эбонита, Стали и Железа. ( тоже знания Ордена )

Вступление в Орден

Вступить в Орден не легко, если ты хочешь быть Стражем то тебе придется в совершенстве владеть Тяжелой Броней и любым видом Оружия. Если ты хочешь быть Следопытом то тебе придется хорошо знать Легкую либо Тяжелую броню и любое Оружие. Если ты хочешь стать обычным членом Ордена то тебе придется владеть Магией на уровне хорошего Ученика. Также надо дать Клятву после обучения, она звучит так. Я Клянусь не раскрывать тайны Ордена, Клянусь не убивать членов Ордена, Клянусь выполнять порученbя Ордена. Если вы не дадите Клятву то вас не примут, если вы нарушили Клятву выполнять поручения то это нестрашно, а если рассказали знание или убили члена Ордена, то вас ждет смерть. Уйти из Ордена можно легко просто уйти или сказать Мастеру что вы уходите, если вы Град-Мастер или Старейшина то вы обязаны всем членам Ордена сказать что вы уходите. После ухода любого вы можете вернуться, если после ухода вы Раскрыли какое то Знание Ордена, то сам Орден об этом узнает и будет выяснять кто из тех кто ушел из Ордена рассказал об Знание. Работает на Гранд-Мастера, Старейшина может Раскрыть Знания Ордена, так как является его Будущим, при каждом Старейшине Орден может быть разным, Старейшина может даже распустить Орден. Если Старейшина Уходит из Ордена и после ухода рассказывает Знание то его ждет не смерть а плен до конца жизни в Темнице Ордена.

Найти нас можно в любой таверне, любой Провинции, отбор проводит Мастер Ордена, они ждут неделю в Таверне, так же они ходят по городу и ищут желающих ( достойных ) в их Орден. Они проверяют все нормы для обучения для последующего поступления в Орден. И если вы попали в эти нормы,то вас можно поздравить. Наша Штаб-квартира находиться на Саммерсете в Крепости что в глуши леса. Там наш основной Штаб и место обучения учеников. После обучения которое занимает 20 дней, 10-15 членов отправляются в любую провинцию по желанию. В каждой провинции есть наш лагерь, в котором есть свой Гранд-Мастер. Который является главой данного лагеря и вашего будущего.


Герб Ордена
1568573262419.png Сам Герб это Скандинавский вариант Розы Ветров. А теперь о том как он стал Гербом Ордена.

Этот Герб придумал один из первых членов Ордена, звали его Алексус Нумид Имперец, он являлся одним из первых членов Ордена, и так как на момент создания Ордена у него не было Герба. Он его придумал.
 
Последнее редактирование:

Хочу новый ПК

Пользователь
Регистрация
26.06.19
Сообщения
81
Реакции
149
А как именно будет происходить рекрутирование в данный орден? Указано что необходимо для вступление, но каким образом рекруты будут находить орден или орден рекрутов - неясно.

Также можно добавить описание герба ордена, история его возникновения, значение и т.д.
 

Shavir

Пользователь
Регистрация
14.07.19
Сообщения
833
Реакции
1.487

Хамурапи

Пользователь
Регистрация
27.01.19
Сообщения
1.042
Реакции
776
А, ну ясненько. Молодец, умеешь стоять на своем. Правда, всегда ли такое упрямство оправдано? Впрочем, тебе решать
Ну не везде тебе Мафию и Бандитов искать.
 

Адальвус

Пользователь
Регистрация
20.06.19
Сообщения
610
Реакции
2.075
Слушайте анекдот.
Идет по дорогам Вайтрана бретон. Возле него деруться Братья Бури и Империя. У Братьев Бури на грудях эмблемы всяческих орденов, кресты там, чуть ли не свастики. Со стороны Империи тоже самое. Ну, бретон на это не обращает внимание, как вдруг к нему подходит еще один бретон и говорит - "Здесь наши побеждают?". Первый бретон отвечает - " А кто это "наши". Второй - "А завтра и посмотрим".
я знаю что несмешно
 

Shavir

Пользователь
Регистрация
14.07.19
Сообщения
833
Реакции
1.487

VoKi21

Пользователь
Регистрация
23.02.19
Сообщения
753
Реакции
1.194
Блин, у меня сейчас в голове такая шутка про Путина появилась... но лучше не буду её писать. А то ещё запрут каджита за решеткой...
Мы мысленно поняли и мысленно посмеялись!
 

Jackers of Bolivia

Пользователь
Регистрация
21.03.18
Сообщения
708
Реакции
979
Норды (исторически подтверждено) жить не могли без орденов. Один из самых известных сиров Скайрима - Хамурапи - может похвастаться самыми тренированными рыцарями-северянами. Один из них запечатлён в летописи:
maglir.jpg
Я бы хотел написать больше, но тороплюсь. Вайтран славится своими турнирами и мне бы не хотелось опоздать.
 

Акула

Игровой мастер
Регистрация
26.01.19
Сообщения
858
Реакции
1.130
Добавлю от себя:
Не бывает у исследователей/ученых так называемых орденов. Подобные сообщества именуются по-другому. Орден - в первую очередь - это рыцарство и т.п.

Получите возможность отредактировать тему гильдии после того, как мы составим и опубликуем свод правил по их введению и ведению. © Sondragon

Тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху