PojiloyHokage
Пользователь
- Реакции
- 31
Мне очень интересно как он будет отыгрывать этого чара, ну серьезно, я его на фоне неадекватов и т.п личностей не вижу.
Вот что нам дают эти строки? Что парень вырос в сиротском приюте рифтена, то есть его семья видимо жила в Скайриме. Не потащат же ребёнка из Валенвуда, у них там наверн есть кому позаботиться. Да и тратить кучу времени и денег на перевоз ребёнка почти через весь Тамриэль..ну такое.вырос в сиротском доме Рифтена, куда попал в четыре года, после того как его родителей арестовали запоклонение Талосу, в связи с чем появилась антипатия к последнему.ВНИМАНИЕ! Действительность могла отличаться от официальной версии, стоит задуматься,
Автор в сети появляется и просматривает, можно считать актуальной)Спокойно, люди, я выкопал эту квенту из архива времен, ей уже несколько месяцев!
Братан, ты конкретно не врубаешься. Данное обстоятельство будет выглядеть абсурдным в рамках официальной, узкой трактовки лора. Давай подойдём к этому моменту с позиций расширенной вселенной Скаймп.Не потащат же ребёнка из Валенвуда, у них там наверн есть кому позаботиться. Да и тратить кучу времени и денег на перевоз ребёнка почти через весь Тамриэль..ну такое.
Братан, ты конкретно не врубаешься. Данное обстоятельство будет выглядеть абсурдным в рамках официальной, узкой трактовки лора. Давай подойдём к этому моменту с позиций расширенной вселенной Скаймп.
Итак, путешествие. Первый вопрос: как? Вопрос критичный, потому что путь предстоит неблизкий. Путём элементарных логических расчётов приходим к единственно верному выводу: традиционные средства передвижения опасны и малоэффективны. Но на кой ляд они нам сдались? Нахрена нам нужна какая-то лоховская повозка, если у нас есть разбросанные по всему Тамриэлю самоходные печи на альтмерской тяге? Один великий путешественник уже объехал на них весь континент, а мы чем хуже? Более того, использование такого вида транспорта совершенно случайно может обеспечить бесплатное проживание в сети таверн, непонятным образом с этими печами связанной.
Второй момент: зачем? То есть, как наш герой оказался в приюте? Автор сам указал, что не надо понимать изложенный текст как полностью достоверный, а потому я подотрусь официальной версией и создам свою. Я, кстати, заявляю,что ВСЁ, что сказано здесь, является непреложной истиной. Так вот. Проезжая Анвил, самоходная печь упала в воронку посреди брусчатой улицы, оставленную альтмерской железнодорожной гаубицей, сожрала игравших на дне альтмерских детей и сдетонировала. Наш главный герой оказался отправлен взрывом прямо в сиротский приют Рифтена, родители же упали в воду близ анвильского порта, где их подхватила рогатая рыба и унесла в сторону континента Аргония.