Жалоба на Акула#0090 и Ansgar#7791

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цербер

Пользователь
Регистрация
14.04.18
Сообщения
3
Реакции
6
1. Цербер
2. Здравствуйте уважаемая администрация проекта. Я на проекте давно, но в Discord зарегистрировался недавно и в серьез начал готовить свой чарлист и квенту для того, чтобы подать заявку на архимага Коллегии Винтерхолда. Обратился к одному из Игровых мастеров, ибо часто видел её ответы на форуме и не сомневался в компетентности:
Она вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, отправила меня к какой-то Фырке, назвав её одним из главных кандидатов на пост Архимага, заранее убеждая меня, как игрока, в том, что у меня нет шансов. Я расстроился, но решил ещё пораспрашивать и попал на сервер Коллегии, которым владеет Акула Юля.
Зашел в их серверок и хотел найти там друзей и ответы на свои вопросы, попытался отшутиться, ведь много раз видел, что Акулу называют Акулой Юлей, оказалось, что это её имя и что Фырка это тоже Юля, но не Акула. В общем, я запутался, пару раз пошутил про них и про вирт, в итоге начал даже немного общаться с тамошними людьми и меня начали обзывать Мамаем, но я попытался отшутиться, а потом меня забанили.
1572551567900.png
Потом я зашел на официальный дискорд SkyMP иии... потребовал справедливости от Акулы Юли! Она меня игнорировала и мне начали объяснять, что Мамай это какой-то местный шут, который регулярно нарушает правила, ну и мне ещё Акула Юля на своём дискорд сервере объясняла что её называл так только Мамай, хотя я даже по сообщениям в таверне увидел, что ей так называют все кому не лень и начал их пинговать, называя Мамаями, но потом извинился, ибо они не Мамаи и я не Мамай, я Сергей. Просто Сергей. Не надо меня оскорблять, уважаемая администрация. По итогу я не нарушил ни одного пункта правил, а просто ждал внятного ответа иии... меня снова забанили, но уже в дискорде SkyMP.
1572551794300.png
Очень как-то некоструктивно вышло. Требую предоставить доказательства моих нарушений и извиниться за то, что назвали меня, Сергея, каким-то Мамаем. К тому же я спрашивал у Ординатора он сказал что лидеров будут утвеждать только после обвзона и ни на каких серверах кроме основного не надо состоять, а меня и на нём забанили...
Как видите я ничего не нарушил. Считаю администрацию некомпетентной и требую разбирательств. Не планировал начинать свою жизнь на форуме с такой темы...
3. Причина вашего бана/предупреждения: 7 пункт правил.
4. Доказательства (обязательно): Выше.
 
Причина: Исправил ошибочки.
Последнее редактирование:

Акула

Пользователь
Регистрация
26.01.19
Сообщения
913
Реакции
1.316
Она вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, отправила меня к какой-то Фырке, назвав её одним из главных кандидатов на пост Архимага, заранее убеждая меня, как игрока, в том, что у меня нет шансов. Я расстроился, но решил ещё пораспрашивать и попал на сервер Коллегии, которым владеет Акула Юля.
Я нигде не называла ее главным кандидатом в архимаги. Укажите мне сообщение, доказывающее обратное. Есть список кандидатов, и один из них, лично на мой взгляд, мне кажется самым слабым из всех кто уже подал заявки на лидерку.

Сервер Коллегии Винтерхолда является не официальным. На этом от меня всё.
 
Последнее редактирование:

Цербер

Пользователь
Регистрация
14.04.18
Сообщения
3
Реакции
6
Я нигде не называла ее главным кандидатом в архимаги. Укажите мне сообщение, доказывающее обратное. Есть список кандидатов, и один из них, лично на мой взгляд, мне кажется самым слабым из всех кто подал заявки на лидерку.

Сервер Коллегии Винтерхолда является не официальным. На этом от меня всё.
Меня забанили на дискорд сервере коллегии, поэтому я не смогу скинуть скриншот, где называют Фырулю. Также вы почему-то решаете, какие игроки претендуют, а какие нет, хотя стать Архимагом может любой, кто напишет чарлист, квенту и заявку, если пройдёт обзвон. У меня с таким отношением админов пропадает желание играть здесь, ибо то Основатель Мирослав нахваливает эту девицу, то её везде двигают, какой смысл пытаться, если всё уже заранее решено...
1572556363900.png
 

Акула

Пользователь
Регистрация
26.01.19
Сообщения
913
Реакции
1.316
Также вы почему-то решаете, какие игроки претендуют, а какие нет, хотя стать Архимагом может любой, кто напишет чарлист, квенту и заявку, если пройдёт обзвон.
Я ничего не решаю. Никого в лидеры еще не отбирали. На сервере я Вас разбанила. У Вас ровно такие же шансы претендовать на лидера, после того как напишете всё что от Вас требуется. Заявка + чарлист и квента.
 

Риссад Паук

Пользователь
Регистрация
25.03.19
Сообщения
59
Реакции
86
Если честно, не вижу никаких объективных причин для жалобы на админов Акула и Ansgar, между вами просто произошло недопонимание. Акула, скорее всего, была просто занята и по этому предложила обратится к Фырке, своему помощнику и вы, как я понял из переписки, не воспользовались этим предложением и продолжили досаждать Акуле. А на сервере Skymp Ansgar забанил вас из-за того срача, что начался на сервере после вас, скорее всего из-за того, что вы начали там всем жаловаться на Акулу. Согласен, что бан на 30 дней, это слишком и для первого раза хватило бы обычного предупреждения, но все же вины админов я не в чем не вижу.
 

Цербер

Пользователь
Регистрация
14.04.18
Сообщения
3
Реакции
6
Требую извинений я не Мамай! Это оскорбило меня.
 

Ansgar

Игровой помощник
Регистрация
17.03.18
Сообщения
212
Реакции
415
Доброго времени суток.

Вам был выдан бан из за подозрения в намеренном неадекватном поведение после ответов на ваши вопросы, нескольких предупреждений и четкого указания, как возникшую между вами и Акулой проблему следует решать.

aaaa-aaa1.png


aaaa-aaa.png

После предупреждения и четкого ответа как решить проблему, вами были проигнорированы все мои слова (На что я не обижен, работа такая) и мной был выдан бан, посчитав вас твинком одного из нарушителей. (не обязательно Мамая)

aaaa-aaa1.png




aaaa-a.png


Дальше ваши сообщения были восприняты как провокации, следственно нарушение первого пункта правил дискорда.

[1]: Запрещается публикация провокационных сообщений оскорбительного характера, сообщения дискриминирующие людей по какому-либо признаку, также «разжигание конфликтов», а именно: политических, религиозных, межэтнических и межнациональных.

И Массовый характер нарушения привели к бану по седьмому пункту правил.

[7]: Пользователь, который постоянно ведет себя неадекватным образом, всячески проявляя несерьезное отношение к проекту, может быть без предупреждений забанен на срок тридцать дней.

На этом моя работа была окончена. Спасибо за внимание.
 

Sondragon

Ординатор
Регистрация
14.01.18
Сообщения
115
Реакции
390
Бан был выдан без имеющейся на то причины. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, мы, совместно с Координатором Плегсом, приняли решение серьезно наказать Игрового помощника Ансгара за эксплуатирование правил (вахтерство) с целью намеренного наказания невиновного, без надлежащей на то причины и он получает второй выговор за этот месяц.

Игровой мастер Акула получает второй выговор по причине неисполнения своих обязанностей, превышения полномочий и перебрасывания ответственности за работу нашего отдела на третьих лиц, не имеющих никакого отношения к команде проекта и лишается своих полномочий с понижением до Игрового помощника, также отныне ей запрещается нести повестку Отдела Администрации на ресурсах проекта, то есть проверка ваших чарлистов и квент является её личной инициативой, которую она может продолжать, но препятствовать вам в чём-либо она не сможет. Также я хотел бы уточнить, что ни один из лидеров ещё не утверждён и это произойдёт лишь после обзвона всех подходящих кандидатов. Акула не назначалась следящей за Коллегией Винтерхолда, её дискорд сервер точно такой же неофициальный, как и любой другой, включая Солитьюд.

Куратор Явик получает устный выговор за то, что позволил себе допустить такую ситуацию и вовремя не присёк несправедливость.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы разбанены. Всего доброго.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху